Чтобы не случилось,всё будет хорошо! Всё отлично,живи,не упускай своей мечты! Расправь свои крылья И сияй на весь мир

Pancakes (панкейки). Рецепт приготовления.

Панкейки (Pancakes), или американские блинчики- это одно из самых распространённых блюд в США, подаваемое на завтрак.Небольшие круглые толстые блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака. IHOP-Restaurant, McDonalds и многие другие бистро, кафе и рестораны обязательно имеют в своем меню
панкейки с разнообразными добавками. Но самым распространенным в США завтраком, наверное, можно назвать “breakfast deluxe” от Макдональдс, и в его состав обязательно входят панкейки.


Предлагаем Вам приготовить эти яркие аппетитные американские блинчики вместе с нами.


Рецепт приготовления панкейков (pancakes) достаточно прост.


Панкейки рецепт


Необходимые продукты для приготовления примерно 20 панкейков:


  • 3 яйца

  • 1 пинта жирного молока (473.2 миллилитра -примерно 0,5 литра) Молоко можно заменить сливками.

  • 1 фунт муки (0.4536 кг - примерно 0,5 кг)

  • 6 унций сахарной пудры (примерно 4,5 чайные ложки)

  • 3 чайные ложки порожка для выпечки (пекарский порошок)

Pancakes рецепт


Приготовление теста:


Разбить три яйца в большой кувшин или миску, добавить к яйцам молоко и хорошо взбить миксером или венчиком.


Добавить в смесь сухие ингредиенты. Муку, сахарную
пудру, порошок для выпечки. Все ингредиенты тщательно взбить миксером на
средней скорости.


Оставить тесто подниматься примерно на 1 час


Затем взять большую ложку и интенсивно взбить тесто
(перемешать), чтобы оно осело и приняло консистенцию густой сметаны.
(если тесто получилось слишком густое, его можно разбавить молоком до
необходимой консистенции).



Американские блинчики рецепт


Немного нагреть большую сковороду или противень для
жарки блинчиков на среднем огне. Обернуть кусок сливочного масла в
салфетку и смазать им поверхность для жарки - эту процедуру проделать
один раз в начале жарки, больше смазывать поверхность не надо. Теперь
сильно нагреть сковороду и выкладывать ложкой круглые блинчики. (Примите
во внимание тот факт, что блинчики немного растекутся и увеличатся в
объеме.)


Обжарить с одной стороны до румяной корочки и появления пузырьков и с другой стороны до румяной корочки.



Pancakes (панкейки) или американские блинчики


 


Выложить готовые панкейки (pancakes) на хлопчатобумажную салфетку, для того, что бы стек лишний жир.


Сложить получившиеся блинчики в тарелки по 2-3 на каждую и полить кленовым или шоколадным сиропом. Американские блинчики готовы.

 

 

 

 

 

 

 

попробую приготовить потом, информация взята отсюда




@темы: мои записи