для вкусного салата нам понадобится
-филе мяса (лучше свинину или курицу(грудку)) примерно 300-400 грамм
-фунчеза
-лавровый лист
-перец (горошком)
-соль
-лук
-морковь
-свежий огурец-соевый соус
-кунжут
Способ приготовления:
Обжариваем до готовности на сковородке мясо, добовляем(когда готово) лук полукольцами, морковь соломной нарезанную и дальше обжариваем. Как только морковь станет мягкой, а лук золотистый, добавляем соевый соус (лучше классический) примерно 4 или чуть больше ст. ложки, тушим примерно 1-2 минуты, чтобы соус чуит чуит выпарился, снимаем с огня и добовляем свежий огурец порезанный мсоломкой(как морковь). Заправка готова.
Упаковку фунчёзы завариваем в кипятке, в воду кидаем лавровый лист, перец, горошек и соль. Минут 5-7 пусть под крышкой варится, попробовали на готовность, сливаем воду и смешиваем с заправкой, сверху посыпаем поджариным кунжутом. Ваше блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.